البث الحي
Ifilm App Android Ifilm App Android
فارسی English
895
-
الف
+

الليلة..بطل الدهر في لقاء مع آي فيلم

تستضيف قناة آي فيلم الليلة الجمعة الثاني من فبراير، الممثل الايراني "حسين محجوب" وذلك ضمن برنامج "خارج الإطار".

تستضيف قناة آي فيلم الليلة الجمعة الثاني من فبراير، الممثل الايراني "حسين محجوب" وذلك ضمن برنامج "خارج الإطار".

ويتحدث محجوب ضمن اللقاء الذي جمعه بقناة آي فيلم من خلال برنامج "خارج الإطار" عن مسيرته الفنية.

وسيأتيكم اللقاء في الأوقات التالية:

الساعة 23:30 بتوقيت مكة المكرمة.

الساعة 00:00 بتوقيت طهران.

الساعة 20:30 بتوقيت GMT.

ويعاد غداً السبت في الأوقات التالية:

الساعة 05:30 و 11:30 و 17:30 بتوقيت مكة المكرمة.

الساعة 05:00 و 11:00 و 17:00 بتوقيت طهران.  

الساعة 02:30 و 08:30 و 14:30بتوقيت GMT.

يذكر ان الممثل حسين محجوب بدأ مشواره الفني من على خشبة المسرح وبعدها دخل عالم السينما والتلفزيون وقام بالتمثيل في "سربداران" و"الحان النسيم  و"ربما وقت آخر" و"بلون الله" و"انا ترانة عمري 15 عاما" و"الدهر" و.. وتعرض حاليا القناة له "في عين الريح".

ف.س/س.ب

الرسالة
إرسال رسالة