البث الحي
Ifilm App
فارسی English
1192
-
الف
+

بالفيديو.."المتبقي" في سهرة الجمعة على شاشة آي فيلم

ستقدم قناة آي فيلم لمشاهديها الكرام الفيلم السينمائي الايراني "المتبقي"(بازمانده) للمخرج سيف الله داد و ذلك في سهرة الجمعة.

ستقدم قناة آي فيلم لمشاهديها الكرام الفيلم السينمائي الايراني "المتبقي"(بازمانده) للمخرج سيف الله داد و ذلك في سهرة الجمعة الخامس عشر من ديسمبر/كانون الأول في الأوقات التالية:

الساعة 22:30 بتوقيت طهران.

الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة.

الساعة 19:00 بتوقيت GMT.

ويعاد بثه في اليوم التالي في الأوقات التالية:

الساعة 04:30 و 10:30 و 16:30 بتوقيت طهران.  

الساعة 04:00 و 10:00 و 16:00 بتوقيت مكة المكرمة.

الساعة 01:00 و 07:00 و 13:00 بتوقيت GMT.

جاء في ملخص "المتبقي": العام 1948 ، الدكتور سعيد وزوجته لطيفة وطفلهما فرحان يسكنون حيفا في فلسطين المحتلة. يشاهد سعيد جاره اليهودي شمعون الذي كان يلعب معه ايام الطفولة، وهو يضع قنبلة في القطار، فيخبر الشرطة، لكن ذلك يكون بداية دخوله في متاعب هو وعائلته. يهدده شمعون بترك المدينة لكن سعيد لا يرضخ و...

ويشارك في تمثيل الفيلم كل من سلمى المصري وجيانا عيد وجمال سليمان وبسام كوسا وغسان مسعود وصباح بركات وعلاءالدين كوكش.

نرجو أن تمضوا أوقاتا ممتعة برفقة الفيلم.

ف.س/هـ.ع

الرسالة
إرسال رسالة
آيات الحجيمي من العراق

الله فيلم جميل ورائع واكيد سنتمتع بمشاهدته جدا جدا "المتبقي"فيلما شيقا للغاية اشكركم على إعادته ارجووكم ايفيلم الحبيبة عارضوا جميع مسجاتي واكون شاكرة لكم وللجهودكم 😊😊😊