البث الحي
فارسی English
الإثنین 30 آبریل 2018 08:46255
-
الف
+

"أعقل المجانين" كوميديا تاريخية شيقة على شاشة آي فيلم

تنقلكم قناة آي فيلم مرة أخرى إلى بغداد وسوق الكرخ عبر كوميديا تاريخية ظريفة يكشف فيها أبو وهب بذكائه وفطنته مكر الماكرين ويستنصر للمستضعفين.

حيث ستعرض لكم قناة آي فيلم الفضائية اعتبارا من الليلة 30 ابريل/نيسان المسلسل التلفزيوني السوري "أعقل المجانين" للمخرج نذير عواد وذلك في الأوقات التالية:

الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة.

الساعة 21:30 بتوقيت طهران.

الساعة 18:00 بتوقيت GMT.

ويعاد بثه في اليوم التالي في الأوقات التالية:

الساعة 03:00 و 09:00 و 15:00 بتوقيت مكة المكرمة.

الساعة 03:30 و 09:30 و 15:30 بتوقيت طهران.

الساعة 00:00 و 06:00 و 12:00 بتوقيت GMT.

ويحكي المسلسل قصة رجل يسمى "أبا وهب" وهو رجل حكيم وصالح ويحل المشاكل في المدينة وكان سيكلفة الخليفة بمنصب قاضي القضاة فخاف على دينه فتظاهر بالجنون وبدأ يخرج بقصبة يمتطيها كحصان، وبدأ الناس ينادوه ببهلول.

ويشارك في تمثيل المسلسل كل من أندرية سكاف وتيسير إدريس ومصطفى دياب وسهيل حداد ورامز أسود وياسين بقوش وصباح بركات وليليا الأطرش.

نرجو أن تمضوا أوقاتا ممتعة برفقة المسلسل وباقي برامج قناة آي فيلم.

ح.خ/ح.خ

الرسالة
إرسال رسالة
+